Portada » PUBLICACIONES » Moca igualó con La Vega y quedó eliminado

Moca igualó con La Vega y quedó eliminado

Prensa LDF. El  Atlético Vega Real empató a un gol con Moca FC, en un partido celebrado en el estadio olímpico de La Vega, correspondiente a la quinta y última jornada de la “Liguilla” del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Moca FC buscó el partido y fue el primero en marcar cuando se jugaba el minuto 12 del partido mediante Nerlin St-Vil, quien recibió un balón aéreo y produjo un remate de primera para poner el 0-1 a favor de los mocanos.

El Vega Real logró igualar el marcador a un tanto con gol de Alberto Gómez, cuando se jugaba el minuto 75 del encuentro. Gómez recibió una buena pelota y de primera sacó un remate inatajable.

Con este empate, el equipo vegano finaliza con ocho puntos y se asegura un puesto, tras concluir con dos triunfos y dos empates, uno perdido, mientras que el aurinegro queda eliminado, luego de cuatro partidos empatados, sin victoria y un revés, totalizando cuatro unidades.